К чему снится соленый арбуз

Вы знаете к чему снится соленый арбуз ?

vyi-znaete-k-chemu-snitsya-solenyiy-arbuz


Вот если посмотреть в соннике на ХХI век,

к чему снится арбуз, без уточнения соленый или свежий, то лучше его во сне совсем не видеть. Представьте, такая крупная и вкусная ягода снится к препятствиям и мелким неприятностям. Если приснится, что арбуз покупаешь, совсем плохо: совершишь необдуманный поступок и вреда потом не оберешься. И совсем плохо, если приснится, что арбуз ешь. Ужас! Начнется тяжелая жизнь, правда больные могут выздороветь. Но не факт. Лучше всего увидеть во сне бахчу с большим количеством арбузов — это к изобилию и прочим приятным вещам, как — то, достаточное количество средств или товаров. Кому что требуется! Ну, а соленый

арбуз снится к тому , что скоро уже созреют арбузы и надо засолить их на зиму. Да и статья задумана о том, как засолить арбузы. Для этого лучше всего подойдут мелкие. Можно использовать и недозрелые. Начинаем:

  • выбираем тару для засолки. Предпочтительней взять хорошо вымытую и ошпаренную деревянную бочку, но ее можно заменить эмалированной посудой.
  • арбузы моем, в нескольких местах накалываем на 2 см — 3 см. в глубину
  • готовим рассол: 1, 2 кг сахару и 0,4 кг. соли на 1 ведро холодной воды
  • заливаем полностью, чтобы арбузы были им покрыты
  • застилаем тряпочкой, кладем кружок и гнет
  • выносим бочку на холод через 2 — 3 дня

Готовы к употреблению арбузы будут через 3 недели. Можно сделать рассол без сахара, но тогда соли надо взять 0,6 — 0,8 кг. По другому рецепту арбузы солят не в рассоле, а в массе измельченных арбузов :

  • взять 10 кг арбузов для засолки и уложить в посуду
  • 7 кг перезрелых арбузов измельчить
  • добавить в массу 350 гр. соли
  • измельченной массой заполнить все пустоты между арбузами
  • застелить тряпочкой, положить кружок и гнет.

Дальше делать так же , как и предыдущем варианте. А еще, арбузы можно мариновать. Процесс маринования для арбузов стандартный, как и для других овощей и фруктов. Об этом можно прочитать в статье: " Маринад: как приготовить и как мариновать." Готовьте тару для засолки арбузов. Попробовав хоть один раз соленый арбуз, вы навсегда запомните его вкус и будете мечтать о том, чтобы удалось отведать его еще раз.

С вами была Тамара Янус.

Предыдущая статья.

И, конечно же, расскажите о соленых арбузах вашим друзьям и не забудьте нажать кнопочки внизу.

Источник

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.